„Dill“ Rezepte: Sommer, Beilage & Herbst 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Sommer
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Zucchini in kleine Stücke schneiden, wie groß ist jedem selbst überlassen. Die Zucchinistücke in einem Topf mit etwas zerlassener Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann das Mehl darüber streuen und gut verrühren, mit der

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen und halbieren; mit einem großen Löffel die Kerne herausschaben und die Hälften kalt abspülen. Die Gurkenhälften in dicke, mundgerechte Stücke schneiden und diese mit dem Salz, Zitronensaft, der Brühe, dem Joghurt, dem Zucker und 2

30 Min. normal 29.02.2004
bei 80 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Essig, Zucker und Senfkörnern in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach den Sud lauwarm abkühlen lassen. Zucchini und Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneid

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

cremig und herzhaft

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 32 Bewertungen

kalorienarme Beilage zu Bouletten

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 18 Bewertungen

Die Zucchini schälen, entkernen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Jetzt die Gläser vorbereiten: In jedes Glas Zucchini, 1/4 Zwiebel, 1 EL Senfkörner, 4 Pfefferkörner, 1 kleine getrocknete Chili, und 1 EL

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden bzw. stückeln. Zu den Gurken geben. Die Gewürze ebenfalls zu den Gurken geben. Aus Essig,

25 Min. simpel 05.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem scharfkantigen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem weiten Topf die Butter erhitzen. Zwiebeln un

30 Min. normal 25.07.2006
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

eine tolle Beilage zu Fisch, Hackbraten oder auch Schnitzel

20 Min. normal 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

leichter Sommer-Nudelgurkensalat

20 Min. simpel 14.10.2005
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, halbieren und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer Pfanne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gurken beigeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten leicht kochen lassen.

10 Min. simpel 09.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und halbieren, die Kerne mit dem Löffel herausschaben. Die Gurke in Stücke schneiden. Den Speck würfeln und im heißen Öl ausbraten. Die Gurkenstücke sowie Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker hinzufügen. Mit 1 Esslöffel Wasse

15 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Den Spitzkohl mit der gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in Öl ca. 8 bis 10 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale mit einer feinen Reibe ode

20 Min. normal 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner Tante

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, trockentupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Gurke waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Gurke darin anschwitz

30 Min. normal 11.09.2007
bei 11 Bewertungen

eine vielseitige Beilage

15 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, die Gurkenstückchen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfpulver zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 20 Min. glasig schmoren. Dann Creme fraiche einrühren und den Dill untermischen.

5 Min. simpel 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die gewaschene Gurke entkernt in Stückchen schneiden. Die Zwiebel glasig in dem Fett dünsten. Die Gurke zugeben, auch glasig dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe bestreuen und das Wasser zugießen. Den Senf unterrühren und solange

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 Min. normal 03.05.2012