Sommer, Beilage & Winter Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Sommer
Winter
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 148 Bewertungen

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 Min. simpel 17.06.2007
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 11 Bewertungen

als Beilage für z. B. Steak

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 13 Bewertungen

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und Mehl einrühren. Kurz anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen, so dass eine dickflüssige Soße entste

25 Min. simpel 13.02.2009
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 7 Bewertungen

mit Balsamico und Rotwein - auch für Selleriehasser

15 Min. normal 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 11 Bewertungen

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
bei 26 Bewertungen

Vom Wirsing die dunklen äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in mittelfeine Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. In einer große

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

2 kg Porree gründlich putzen und waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Wasser, Salz und wenig Pfeffer ca. 10 Min. kochen. Dann Sahne und den Saft einer halben Zitrone zugeben. Mit Mehl binden, ein paar Minuten leise köcheln lassen und ab

15 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, Gemüsebeilage, vielfältig, einfach, gut

20 Min. normal 12.02.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Porree putzen, waschen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Butter zerlassen. Porree, Wasser und Gewürze dazugeben. Ca. 10 Minuten dünsten. Dann die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen, mit Saucenbinder andicken und abschmecken. Mit Petersi

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Rettiche putzen, schälen, waschen und in 3 cm lange und 1 cm. breite Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Stängelansätze entfernen und die Tomaten kleinschneiden. Butterschmalz

30 Min. normal 03.05.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen. Das ganz dunkle Grün abschneiden und den Lauch gründlich waschen. Die Stangen ganz lassen oder längs halbieren. Salzwasser in einem großen flachen Topf erhitzen und den Porree hineinlegen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und zugedeckt

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Salami klein würfeln, den Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen. Den Lauch kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Eier mit S

20 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Den Knödelteig etwas andrücken und 15 Minuten quellen lassen. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter erhitzen, den Lauch dazugeben, 10 Minuten bei gerin

20 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einem Mörser leicht zerstoßen, mit Mehl und Salz mischen. Wasser dazu geben, aber erst mal nicht alles, kann sonst zu viel sein. Es muss einen formbaren Teig geben. Die Rote Bete waschen und schälen. Jede Knolle erhält einen Mantel a

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Salat ist gluten- & lactosefrei

20 Min. normal 14.06.2012