„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Beilage, einfach & Getreide 30 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 4 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Reis auf den Herd stellen (z. B. Basmati) und eine kleine Zwiebel (ganz) dazugeben. Nach Packungsanweisung garen. Restliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen teilen. Paprikaschoten w

25 Min. normal 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Reis in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zusammen mit dem Mais und den Erbsen zu dem Reis geben und kurz mit anbraten. Den Joghurt mit Currypulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschme

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage oder ein einfaches Hauptgericht

15 Min. normal 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen. Der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich werden. Währenddessen die Tomaten waschen und achteln, dann die Tomaten zu den Zucchini geben und ca. 5 min. mitbraten, bis au

10 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Pfannengericht und Salat

30 Min. simpel 07.09.2003
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht

45 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Erbsen mit der Butter und 1 Prise Zucker zugeben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Min

10 Min. simpel 02.12.2019