„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Beilage, Reis & Getreide 61 Ergebnisse

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bei 194 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 25 Bewertungen

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

25 Min. simpel 05.10.2008
bei 15 Bewertungen

Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel. Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze al

10 Min. normal 21.01.2015
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 5 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Hälfte

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und darin gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nach ca. 2 Minuten den Risottoreis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Nun 25 Minuten l

20 Min. normal 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011