Sommer, Dips, Herbst & Frucht Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frucht
Herbst
Sommer
Aufstrich
Beilage
einfach
fettarm
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.

30 Min. normal 26.06.2014
bei 4 Bewertungen

raffiniertes, aber super einfaches Gelee, das köstlich auf dem Brötchen oder als Soße zu Wild und Käse passt

10 Min. simpel 18.10.2014
bei 7 Bewertungen

Zucchini, Bananen, Zwiebeln und Feigen waschen bzw. schälen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einen ordentlich großen Topf geben. Die übrigen Zutaten in den Essig geben und verrühren. Danach ebenfalls in den Topf geben. Nun unter ständigem Rühr

45 Min. simpel 26.04.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 1,5 Liter Sauce

30 Min. normal 13.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und diese Viertel dann in Streifen schneiden. Die Chilischoten aufschn

30 Min. normal 07.03.2007
bei 7 Bewertungen

süß-sauer-fruchtig, nicht scharf

40 Min. simpel 18.12.2011
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich, Grillsauce

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

intensiver Pfirsichgeschmack, ideal zu Käse

30 Min. normal 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, für ein Glas à 440 ml Inhalt

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

aromatisches Chutney mit säuerlichen Aromen, schön zu Käse

30 Min. normal 29.08.2010
bei 2 Bewertungen

Mit Ingwer und Sambal-Oelek

20 Min. normal 03.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit 4 EL Wasser glasig anschwitzen. Dazu den Essig, den Zucker, die geschälten und in grobe Würfel geschnittenen Äpfel, die Tomatenachtel, die über Nacht vorgeweichten Sultaninen sowie alle Gewürze geben. 20 Min

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

passt zu Fisch und Geflügel

20 Min. normal 10.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip müssen zuerst Staudensellerie, Paprika, Chilischote, Tomaten und Möhren in kleine Stücke geschnitten, und anschließend mit einem Mixer püriert werden. Dann in eine Pfanne geben, aufkochen lassen und anschließend mit den Gewürzen, Kräutern

30 Min. normal 02.11.2006
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Obst klein schneiden und mit allen Zutaten in einen Topf geben. Anschließend unter Rühren ca. 30 Minuten erhitzen. Gegen Ende abschmecken und nach Bedarf mit Chiliflocken und Zucker nachwürzen. Das Chutney passt sehr gut zu Schokoladene

45 Min. simpel 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen und vierteln, mit dem Zucker mischen und in eine tiefe Fettpfanne geben. Auf der mittleren Schiene bei 200 Grad oder 180 Grad Umluft im Backofen ca. 3 Stunden backen, bis die Masse dicklich, dunkel und musartig ist. Das Mus in

35 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

Lorbeerblätter, Pimentkörner, Sternanis, Wacholderbeeren, Nelken und Ingwer in einen Teebeutel füllen. Mit dem Nudelholz andrücken, damit sich das Aroma besser verteilt. Die Johannisbeeren im Sieb kurz abbrausen, dann trocken tupfen. Die Beeren mit H

30 Min. normal 29.10.2009
bei 0 Bewertungen

Über Mayo und Ketchup ist noch viel Himmel und Sonne. Diese Sonne aus Fernost ist schwer zu toppen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtige Komposition

15 Min. simpel 10.09.2018