„-limettencreme“ Rezepte: Sommer, Dips, einfach, Braten & Frühling 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -limetten

Sommer
Dips
einfach
Braten
Frühling
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Kartoffeln
Lactose
Fisch
Gluten
Diabetiker
Mehlspeisen
Kinder
Studentenküche
fettarm
Snack
Schwein
Vorspeise
kalorienarm
warm
USA oder Kanada
Pasta
Nudeln
Low Carb
bei 104 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Gurke schälen und klein würfeln. Chilischote hacken. Erdbeeren, Zwiebeln, Zitronenschale und Gurkenstückchen vermengen. Essig und 1 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und et

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 Min. normal 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, grob raspeln und mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen portionsweise gut

20 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018