Sommer, Dips & Spanien Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Sommer
Spanien
Aufstrich
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 9 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 04.08.2011
bei 15 Bewertungen

kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch

10 Min. normal 11.04.2007
bei 10 Bewertungen

Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Chili putzen, dann alles in mittelgroße Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, etwas Zitronenabrieb und Tomaten in einem Topf erhitzen und ca. 20 - 30 min. köcheln. Dann alles sehr fein pürieren und mit Salz,

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Grill Dip Rezept aus La Gomera, fruchtig-scharf

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 10 Bewertungen

und dazu Papas arrugadas - kanarische Runzelkartoffeln oder Grillgut, Salat, Fisch

15 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenso. Mit Öl und Gewürzen mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Wir nehmen es zu Kartoffeln mit Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot.

5 Min. simpel 12.11.2009
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Melone schälen und das Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Zitronensaft mit fein geschnittenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die Marinade über die Melonen- und T

20 Min. simpel 26.07.2006
bei 4 Bewertungen

kanarische Knoblauchtunke (die mildere Variante)

10 Min. normal 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

45 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Salsa Andaluz

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren. Beides in einen Mixer füllen, Zitronensaft und Olivenöl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pürieren und in ein Marmeladenglas füllen. Die Masse hält sich im Kühlschran

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
bei 2 Bewertungen

nicht typisch spanisch - aber lecker

10 Min. simpel 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

An den Kalamari den Kopf vom Körper trennen, dabei die Innereien mit entfernen. Anschließend das durchsichtige Rückgrat aus dem Körper ziehen und die Kalamari häuten. Die Arme unterhalb der Augen abschneiden. Körper und Arme sorgfältig waschen, beson

30 Min. pfiffig 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Tapas - gemischte spanische Spieße mit Dip

40 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010