Sommer, Dips & Geheimrezept Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geheimrezept
Sommer
Amerika
Aufstrich
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 35 Bewertungen

zu Gegrilltem, Spare Ribs, heißer Wurst usw.

8 Min. simpel 26.03.2007
bei 14 Bewertungen

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 Min. normal 22.03.2008
bei 24 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 10 Bewertungen

Fonduesauce/Dip/Brotaufstrich

10 Min. simpel 02.05.2005
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 7 Bewertungen

leckere Schafskäsepaste

10 Min. simpel 31.03.2005
bei 6 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

20 Min. simpel 23.04.2008
bei 9 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Rucola waschen und ganz fein zerrupfen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

ca. 4 Gläser à 200 ml

60 Min. normal 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. Dann mit Sahne und Wein ablöschen, die Peperonistücke, die Blütenblätter, den Zitronensaft und die Schale zugeben und auf kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenze

20 Min. simpel 03.11.2005
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 4 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (mit der Haut nach oben) legen. Solange im Backofen grillen, bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten unt

30 Min. simpel 11.08.2008
bei 14 Bewertungen

Ideal zum Grillen

5 Min. simpel 29.01.2005
bei 20 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin den Zucker auflösen. Restliche Zutaten in den Topf geben und aufkochen. Danach den noch heißen Tomatenketchup in Schraubgläser abfüllen. Kalt stellen. Im geschlossenen Glas ist der Ketchup 6 Wochen ha

15 Min. simpel 10.10.2003
bei 4 Bewertungen

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 3 Bewertungen

Knoblauch pressen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Gurke aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Alles zu der Sahnedickmilch geben und miteinander verrühren, zuletzt salzen und pfeffern. Schmeckt hervorragend zu Baguette und auch zu g

5 Min. simpel 20.05.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt si

20 Min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch längs einschneiden und waschen, dann in möglichst feine Ringe schneiden. In einen kleinen Plastiksack geben und das Salz darüber streuen. Den Plastiksack schütteln, um das Salz gleichmäßig zu verteilen. Mit den Händen den Sack kneten, um da

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, für ein Glas à 440 ml Inhalt

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

Knoblauchzehen klein schneiden und alle Zutaten vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch.

30 Min. simpel 21.07.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleinerer Flamme (ich habe Stufe 5 genommen) dicklich einkochen, das kann bis zu 2 Std. dauern, je nach Flüssigkeitsmenge. Immer wieder umrühren. Noch heiß in vorbereitet

20 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Sahne-Mayo-Sauce

10 Min. simpel 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

mit Grappa und Vincotto Himbeere

10 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

zum Fondue oder zum Grillen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten (das Tomatenfleisch wird nicht benötigt, anderweitig verwenden) und die klein gehackte Haut mit Ketchup, den Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle über mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitz

5 Min. simpel 10.08.2009