„-apfeltaschen“ Rezepte: Sommer, Dips, Kartoffeln & Ei 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -apfeltarte

Sommer
Dips
Kartoffeln
Ei
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Europa
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Camping
gekocht
Braten
Frühling
Snack
Deutschland
einfach
raffiniert oder preiswert
Italien
Lactose
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8 - 10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garnie

20 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und garen. Eier zerquetschen und Remoulade, Joghurt und Schmand unterrühren. Wer möchte, nimmt auch weniger Remoulade. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Soße mit den warmen Kartoffeln servieren sofort. Schon so mancher ist

10 Min. simpel 27.09.2011