Sommer, Dips & Türkei Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Sommer
Türkei
Aufstrich
Beilage
Braten
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 709 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 6 Bewertungen

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 Min. simpel 16.06.2009
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

Scharfer, türkischer Dip

60 Min. simpel 17.03.2012
bei 3 Bewertungen

schmeckt nach Sommer und Urlaub

30 Min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Ali Nazik

10 Min. simpel 13.04.2014
bei 2 Bewertungen

türkische Tomatensauce zu Grillgerichten

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 2 Bewertungen

Nar eksili acili ezme salata

15 Min. simpel 11.04.2005
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

45 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Rucola

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mit der Gabel den Schafskäse zerdrücken und den Hüttenkäse untermischen. Anschließend die Gewürze zugeben und abschmecken. Zum Schluss das Öl hinzugeben. Wer möchte, kann die Creme mit Kräutern, Peperoni, Oliven, Zwiebeln etc. verfeinern. Das Ganze

20 Min. pfiffig 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren. Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch durchpressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt-Käsemischung geb

20 Min. simpel 20.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen putzen, waschen und längs halbieren. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Das Salz abwaschen und die Auberginen gut trocken tupfen. In einer Pfanne portionsweise 4 EL Öl er

45 Min. normal 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne gut aufheizen. Die Auberginen zur Hälfte schälen, von oben nach unten Streifen abschälen. Mit einem Messer oder Spieß vielfach einstechen. In die heiße trockene Pfanne legen und von allen Seiten gut rösten. Ca. alle 30 sec. drehen und rös

10 Min. normal 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett braten, bis die Schale platzt und der Inhalt richtig kocht. Die Stängelansätze abschneiden. Verbrannte Hautreste entfernen. Die gerösteten Auberginen sehr klein hacken und das Brot zugeben

20 Min. simpel 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

8 Min. simpel 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauchjoghurt

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und reiben. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

30 Min. normal 09.10.2008