„Rahme“ Rezepte: Sommer, Saucen, Dessert & Creme 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rahmen

Sommer
Saucen
Dessert
Creme
Europa
raffiniert oder preiswert
Österreich
Festlich
Überbacken
gekocht
bei 2 Bewertungen

Den Topfen mit Zitronenschale, Dotter und Zucker cremig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in ein wenig Zitronensaft auf der Herdplatte erwärmen. Topfenmasse und Gelatine zusammenfügen (erst ein wenig von der Topfenmasse

45 Min. normal 08.08.2008
bei 15 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen (nicht kochen!), dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und

45 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

auf Pfirsichspiegel mit frischen Himbeeren

30 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Coulis die 150 g Himbeeren mit 2 EL Zucker und etwas Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb passieren, damit keine Kerne im Dessert landen. Für das Sabayon eine große Schüssel, am besten aus Edelst

40 Min. normal 30.11.2008