„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Saucen, Frühling & Frucht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Frühling
Saucen
Sommer
Aufstrich
Beilage
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 181 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 47 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. Dann die Erdbeeren vierteln und mit etwas Wasser, dem Zucker, Vanillepulver und Vanillezucker in einen Topf geben und 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und pürieren. Kurz aufkoch

15 Min. simpel 19.02.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 5 Bewertungen

Der Klassikerfruchtig interpretiert

10 Min. normal 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 3 Bewertungen

mit Honig gesüßt

15 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Gefrorene Erdbeeren auftauen, frische Erdbeeren kurz waschen und putzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren pürieren und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und mit den Früchten durchmixen. In einen Topf geben und erwärm

15 Min. simpel 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Gemeinsam mit dem Gelierzucker und Salz 3 Minuten sprudelnd kochen, dabei gut umrühren damit nichts anbrennt. Balsamico und Pfeffer dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Der Topf sollte nur zur Hälfte gefüllt sein

20 Min. normal 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

schnell, vegan

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Wild, Lamm oder Käse

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

ideal zu Fleisch, Käse und Spargel

20 Min. normal 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Der Klassiker fruchtig interpretiert

10 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

für ca. 500 ml, passt zu vielen Grillgerichten

15 Min. simpel 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

für Desserts und Eiscreme

10 Min. normal 04.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Zucker mit 60 ml Wasser zum Kochen bringen. Die in Streifen geschnittene Schale von einer halben Bio-Orange zugeben, etwa 2 Minuten einkochen lassen, dann den Rum zusetzen. Die erkalte

10 Min. simpel 02.11.2018
bei 3 Bewertungen

Luxusdessert für das besondere Menü

60 Min. pfiffig 28.12.2006
bei 1 Bewertungen

Für das Parfait die Eier mit dem Zucker im Rührkessel schaumig schlagen, etwas Vanillemark dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das Erdbeermark und 4 cl Grand Marnier untermengen. Die Masse in eine Kastenform füllen und einfri

40 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für 2 Flaschen à ca. 350 ml

15 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

süß - scharfes Sommergericht

20 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort v

30 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Orangensaft, Zucker und Wasser zu einem Sirup kochen. Erdbeeren pürieren und durch ein Haarsieb drücken. Püree unter den Sirup mischen und kühl stellen.

20 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

vielfältig einsetzbare, leckere und kalorienarme Soße

25 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

ist auch ein schönes Geschenk

30 Min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Ein indisches Sprichwort sagt: "Ein gutes Chutney ist zu scharf, dass man es essen kann. Es ist aber auch so süß, dass man nicht widerstehen kann." Ich habe in den Mengenangaben mit dem Chili gespart, möchte aber gerne ermutigen, nicht damit zu spare

30 Min. simpel 06.06.2016