„-halal“ Rezepte: Sommer, Saucen, Schnell & Fisch 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
Schnell
Fisch
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
Herbst
Frühling
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Dips
Lactose
Braten
Camping
Gluten
Europa
Kartoffeln
Low Carb
Italien
kalorienarm
fettarm
Vorspeise
Auflauf
ketogen
Aufstrich
warm
Backen
Resteverwertung
Party
Festlich
Frucht
Fleisch
Winter
Vollwert
kalt
Paleo
Kinder
Meeresfrüchte
Wok
Snack
cross-cooking
Diabetiker
Deutschland
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Creme
Niederlande
Geflügel
Pilze
Dünsten
Mehlspeisen
Schmoren
bei 94 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 36 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 117 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 24 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin a

20 Min. normal 30.08.2010
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden. Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die So

15 Min. simpel 13.04.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

200 g Mehl, Eier, Milch und ca. ½ TL Salz zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. kurz waschen. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Tei

35 Min. normal 27.01.2007
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blätt

20 Min. normal 30.10.2008
bei 11 Bewertungen

eine schnelle Nudelsauce mit einem süchtigmachenden Aroma, perfekt im Sommer - eines meiner Lieblingsgerichte

20 Min. normal 01.03.2009
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abspülen. Die Zucchini waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Lachsfilets in einer Pfanne mit z

20 Min. normal 23.01.2007
bei 7 Bewertungen

wird kalt mit den heißen Spaghetti vermischt

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 Min. normal 16.10.2009
bei 4 Bewertungen

WW 12 PP.

30 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Fischfilets nach Packungsanweisung entweder in einer Pfanne braten oder im Backofen garen. Zitrone auspressen. Joghurt mit Quark, Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer u

20 Min. simpel 26.04.2011
bei 8 Bewertungen

leichtes Gericht für Spargelfans

30 Min. normal 09.05.2009
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 7 Bewertungen

Beide Lachsfilets kurz in etwas Öl braten. Ein Lachsfilet und einen Pfirsich klein schneiden und beiseitestellen. Den restlichen Lachs und den zweiten Pfirsich zusammen mit der Sahne pürieren. Zwischenzeitlich die Spaghetti al dente kochen. Die

15 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 2 Bewertungen

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 5 Bewertungen

Tagliatelle al dente kochen. Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Lachsfilet z

20 Min. normal 08.06.2007