„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Saucen, Party & Frühling 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Party
Saucen
Sommer
Asien
Aufstrich
Beilage
Camping
Diabetiker
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 128 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 7 Bewertungen

Tupper - Quickchef

15 Min. simpel 17.08.2004
bei 44 Bewertungen

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Joghurt vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zum Dippen für Brot, Rohkost, Kartoffeln und zum Grillen. Und natürlich zu allem, was Ihr sonst noch gerne esst und dippen wollt.

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 7 Bewertungen

oder als Tsatsikiersatz

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 3 Bewertungen

dippen, grillen, snacken

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 11 Bewertungen

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 Min. simpel 03.04.2003
bei 5 Bewertungen

fruchtig-scharfer Dip, gut zu Schinken und Käse, aber auch als Soße zum Fleisch

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

als Dip oder aufs Brot

10 Min. simpel 12.05.2011
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, sommerlich, passt zu Gemüse oder Grillgut

10 Min. normal 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 1 Bewertungen

Schafskäse leicht zerbrechen. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Giersch (Geißfuß) gut waschen, dann klein zupfen. Frischkäse, Schafskäse, Crème fraiche, Knoblauch und Geißfuß zusammen in eine Schale und pürieren. Dann mit den Gewürzen absc

25 Min. simpel 03.05.2007
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Butter schaumig rühren und mit dem Quark vermengen. Die Zwiebeln und Gurken, den Sauerrahm, Senf und Kapern zugeben und unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Paprikaschoten oben durch das abschneiden des Stielansatzes öffnen. Trennwä

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 1 Bewertungen

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

15 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

60 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, die unteren holzigen Teile abschneiden. 300 g abwiegen und in Stücke schneiden. 3 - 4 Frühlingszwiebeln, je nach Dicke, ebenfalls putzen und die hellen Teile in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und grob zerteilen. Die

20 Min. simpel 08.05.2017