„-halal“ Rezepte: Sommer, Saucen, warm & Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
warm
Fisch
Vorspeise
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Pasta
Nudeln
Herbst
Europa
Italien
Frühling
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Dips
Diabetiker
Snack
kalorienarm
Party
fettarm
Gluten
Kartoffeln
Camping
marinieren
Studentenküche
Asien
Thailand
Festlich
Braten
Grillen
Backen
kalt
Lactose
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden. Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die So

15 Min. simpel 13.04.2006
bei 4 Bewertungen

Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege

20 Min. normal 24.11.2006
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 Min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Lachs - mal ganz anders

45 Min. normal 29.06.2007