„Butter -sandtaler“ Rezepte: Sommer, Saucen, Dips & Schnell 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Schnell
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
Fisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 65 Bewertungen

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 28 Bewertungen

dekorative und delikate Kräuterbutter

10 Min. simpel 30.11.2005
bei 16 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. In eine Schüssel geben und den Feta-Käse dazu bröseln. Salz und Pfeffer hineingeben und mit einem Mixer durchrühren. Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann schmeckt es besser. In der Grillz

5 Min. simpel 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

fein zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

vielfältig zu verwenden

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

ein würziger Knaller auf jeder Grillparty!

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in der Butter weich braten. Anschließend im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paste mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 200 g. Nun die Paste mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeck

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 20 Bewertungen

selbst gemachte

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 9 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Rucola waschen und ganz fein zerrupfen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 6 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

20 Min. simpel 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

mega lecker zur Grillsaison

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

darf bei uns beim Grillen nicht fehlen

10 Min. simpel 15.07.2007
bei 3 Bewertungen

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unter

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt gut

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine, gabelgerechte Würfel schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Nacheinander die Zwiebelwürfel, die Zucchinistücke und die Paprikawürfel hinein geben, salzen und pfeffern. Alles bei mäßiger Wärmezufuhr bi

25 Min. simpel 29.12.2007
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 2 Bewertungen

zu Kalbsmedaillon, Schweinefilet, Geflügel auch sehr lecker zu gedünstetem Fisch oder Schinkennudeln

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben verrühren. Danach den Frischkäse und den Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und untermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

gut zu gegrilltem Lamm

5 Min. simpel 03.11.2010
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und mit der Brühe ablöschen. Die Zwiebeln fein reiben und hinzugeben. Gut durchkochen lassen. Die fein geschnittenen rohen Tomaten durch ein Sieb passieren, in die Soße geben und herzhaft

15 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Den Honig einrühren. Als Beilage für Steaks, Fisch oder Vorspeisen verwenden, z.B. für Matjes.

25 Min. simpel 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur mindestens 5 Minuten mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine verrühren. Danach die Creme 2 Stunden kaltstellen, damit sie wieder fest wird.

10 Min. simpel 30.12.2007
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 2 Bewertungen

Am besten erst die Butter cremig rühren. Dann die anderen Zutaten untermischen. Vermengt ihr sofort alle Zutaten miteinander, bekommt ihr die Butter nicht glatt gerührt. Das Ergebnis sieht nicht so schön aus. Das Rezept ergibt ca. zwei Schüsselchen

15 Min. simpel 26.01.2008
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren.

10 Min. simpel 20.12.2007