„Lasagn8o“ Rezepte: Sommer & 76 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 103 Bewertungen

so schmecken Rote Bete jedem

20 Min. normal 30.11.2012
bei 40 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 97 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 92 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 61 Bewertungen

Für die Tomatensoße 3 EL Olivenöl erhitzen, das Tomatenmark darin anbraten und ca. die Hälfte der Knoblauchwürfel dazugeben. Kurz mitbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Hitze auf kleinste Stufe stellen und mindestens 20 Min. köcheln lass

40 Min. normal 08.09.2006
bei 8 Bewertungen

Für die Spinatfüllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Jeweils die Hälfte in Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Für die helle S

40 Min. normal 26.10.2008
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Champignons säubern, raspeln dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen, verrühren. Gehäutete und klein geschnittene Tomaten sowie die fein geraspelte Zucchini dazugeben. Das Ganze m

30 Min. normal 16.11.2008
bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Vegane Rohkost-Lasagne mit Kohlrabi

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarische Lasagne, sehr gut geeignet bei Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen

20 Min. normal 12.12.2012
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 12 Bewertungen

die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 Min. normal 17.12.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
bei 10 Bewertungen

mit Gemüse und Wein - fleischlos

40 Min. normal 30.09.2008
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 Min. normal 08.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Mit den Tomatenstücken und den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Brühe würzen und ca. 30 Min. einköcheln lassen. Den Spinat kurz blanchieren, wied

30 Min. normal 05.09.2012
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Frücht

30 Min. normal 19.05.2007
bei 8 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 Min. normal 26.04.2007
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 5 Bewertungen

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

35 Min. normal 08.04.2012
bei 4 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 12 Bewertungen

Aus Milch, dem Zucker und dem Pudding einen Vanillepudding herstellen und ein wenig abkühlen lassen. Danach den Quark unterrühren und die Eier einzeln hinzufügen. Alles zu einer cremigen Masse verführen. Dann ca. 1/3 davon in eine gefettete Auflauffo

30 Min. normal 21.07.2005
bei 7 Bewertungen

mit Tomaten-Paprika-Soße und Käse aus Mandelmus

30 Min. normal 05.11.2013
bei 5 Bewertungen

Für die Gemüsesoße die Möhre fein würfeln, den Lauch in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Dann die Tomatensoße darüber gießen, aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüs

30 Min. normal 31.07.2009