„Dill“ Rezepte: Sommer & 626 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 32 Bewertungen

wie bei Oma

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Senf und Dill vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gurkenscheiben geben und ziehen lassen.

8 Min. simpel 22.09.2012
bei 8 Bewertungen

Gurke, quer in feine Scheibchen gehobelt, Dill und Sesam mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing schütteln oder aufschlagen und die Gurken damit marinieren.

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Nach Belieben Dill darüberstreuen.

15 Min. simpel 18.08.2017
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 7 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenvier

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 6 Bewertungen

sommerlich frische Salatvariante

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 5 Bewertungen

Man braucht 6 Einmachgläser mit 1 L Inhalt. Die Gurken waschen, evtl. abbürsten und in die vorbereiteten Einmachgläser füllen. Die Zwiebel schälen, in dicke Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen schälen. Dann in jedes Glas eine Zwiebel, eine Chi

30 Min. simpel 11.12.2013
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 11 Bewertungen

knackig, frisch

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Paprikaschoten in kleine Stifte schneiden, den Dill hacken. Die Gurke schälen, hobeln, salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen, dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Alles mit dem Öl vermengen und

25 Min. simpel 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schlangengurken waschen und hobeln. Den Blutampfer putzen und waschen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alle Zutaten vermengen und servieren.

10 Min. simpel 07.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, in grobe Stücke schneiden, mit Joghurt, Feta-Käse, Zitronenzesten, Dill und Brühe im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken. Mit Gurken- und Tomatenwürfeln sowie Feta-Käse und Dill garniert,

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Rasa Walla Kabuli Chana

15 Min. normal 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Zucchini in kleine Stücke schneiden, wie groß ist jedem selbst überlassen. Die Zucchinistücke in einem Topf mit etwas zerlassener Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann das Mehl darüber streuen und gut verrühren, mit der

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Gurken schälen und entkernen. ¼ Gurke fein raspeln, den Rest pürieren. Ingwer schälen, fein hacken und unter das Gurkenpüree rühren. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca.

20 Min. simpel 17.03.2010