Sommer, Vegetarisch, Käse, Gemüse, Grillen & Schnell Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

darf bei keiner Grillparty fehlen

30 Min. simpel 07.12.2012
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Den Majoran waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen. Das Gemüse in eine Alugrillform geben, mit Salz, Majoran würzen, Öl darüber t

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

Cocktailtomaten waschen und in kleine Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und zusammen mit dem Schafskäse würfeln. Zucchini waschen, anschließend erst in Scheiben schneiden und dann vierteln. Gemüse, Käse und Oliven in eine Schüssel geben. Au

25 Min. simpel 20.11.2007
bei 5 Bewertungen

Ideal zum Grillen

10 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

zum Grillen

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Feta- und Tomatenscheiben immer abwechselnd in Wurstform (also quer rüber) auf Folie oder in eine Grillschale schichten. Klein gehackte Basilikumblätter und Knoblauch darüber streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und alles auf den Grill geben, so

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfache Zubereitung und einfach lecker

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 1 Bewertungen

super Grillbeilage für Knoblauchfans

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Schafskäse würfeln und mit den Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (25 x 25 cm) verteilen. Öl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Marinade über den Schafskäse und die Tomaten träufeln und die Päckchen verschließen. Auf dem Grill ca.

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Sahnequark, Schmand und saure Sahne verrühren. Den Käse zerkrümeln und unterrühren. Die halbe Salatgurke schälen, vierteln, die Kerne entfernen, die Gurke in feine Würfel hacken und unter die Quarkmasse mischen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken, di

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und trocken tupfen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, nach ca. fünf Minuten h

20 Min. normal 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Alles in Scheiben schneiden. In eine Alugrillform abwechselnd Kartoffeln und Tomaten überlappend einschichten, mit Mozzarella bedecken. Mit etwas Öl beträufeln oder einstreichen und mit S

15 Min. simpel 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Grillgenuss

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

30 Min. normal 30.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons abbürsten. Die Stiele entfernen und hacken. Die Pilze mit etwas Öl einpinseln. Tomate und Mozzarella würfeln. Mit dem Basilikum und den Champignonstielen vermengen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. Die Mischung in

15 Min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Schlemmergrill

20 Min. normal 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schoten am Stiel öffnen und das Innere vorsichtig mit einem spitzen Messer entfernen. Käsewürfel hineindrücken bis die Schoten voll sind. Den "Deckel" wieder aufsetzen und jede Schote auf doppelt gelegte Alufolie legen, etwas Olivenöl darüber trä

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt gegrillt am besten

15 Min. normal 18.03.2009