„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Frühling, Ei & Studentenküche 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Frühling
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Braten
Camping
Eier
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 5 Bewertungen

einfach aber lecker

10 Min. normal 04.06.2008
bei 19 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Milch, dem Wasser und dem Salz verquirlen und zum Mehl gießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit der Petersilie zum Teig g

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, den Lauch und die Zucchini waschen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf geben und zuerst den Lauch hineingeben und kurz anb

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 18 Bewertungen

herzhaft, schnell und preiswert

40 Min. normal 20.10.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Schlemmerschnitte vom feinsten

30 Min. normal 28.02.2011
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Eier 8 Min. kochen, abschrecken und pellen. Crème fraîche und Sahne cremig einkochen lassen. Kapern zugeben und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce würzen. Petersilie kurz vor dem Servieren in die Sauce rühren. Die

20 Min. normal 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 Min. simpel 03.02.2019