„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Frühling, Kartoffeln & Studentenküche 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Frühling
Kartoffeln
Studentenküche
Hauptspeise
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gekocht
Gemüse
Lactose
Beilage
Camping
Kartoffel
Saucen
Backen
Dips
Braten
fettarm
Party
Snack
Vollwert
Vegan
kalorienarm
Paleo
Kinder
Ei
Herbst
Europa
Gluten
Überbacken
Resteverwertung
Grillen
Dünsten
Osteuropa
Käse
Eintopf
Deutschland
Vorspeise
Frühstück
Fingerfood
gebunden
Spanien
warm
Suppe
Low Carb
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 44 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 14 Bewertungen

...zu Pellkartoffeln oder frischem Brot

8 Min. simpel 09.12.2007
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch, schnell gemacht, unkompliziert

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen. Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 Min. simpel 18.04.2013
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten

20 Min. simpel 23.07.2007
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen. Na

20 Min. normal 01.11.2009
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht, passt aber eigentlich in jede Jahreszeit. Auch lecker in kalter Form z.B. zum Grillen.

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

gegrillte Beilage

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Käse fein würfeln und die Zwiebäcke zerbröseln. Tomaten oben kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen. In eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut

15 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 Min. normal 24.04.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 3 Bewertungen

scharfe Kartoffeln, ganz einfach und wenn es sehr schnell gehen soll

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Min garen. Anschließend abgießen, abpellen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und ebenfalls in kleine

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In einen Topf geben, Wasser angießen, leicht salzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen. Inzwischen für die Sauce den Schmand mit der Butter in einem Topf verrühren un

35 Min. simpel 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, Wasser angießen. Mit dem Kümmel und etwas Salz bei mittlerer Hitze zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. Inzwischen den Quark mit der Milch cremig rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein

20 Min. simpel 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012