„Susse“ Rezepte: Sommer, & 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegan
Vegetarisch
alkoholfrei
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Likör
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 34 Bewertungen

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 21 Bewertungen

eingelegt

20 Min. simpel 07.08.2008
bei 19 Bewertungen

so wie ich sie mache

45 Min. simpel 01.08.2012
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

Gurken säubern und in eine Porzellanschale geben. Die 3 EL Salz in Wasser auflösen, über die Gurken geben und 24 Stunden ziehen lassen. Gurken gründlich waschen und auf Gläser verteilen, ebenfalls den Dill in die Gläser geben. Essig, Wasser, Zucker u

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 9 Bewertungen

Die Einlegegurken schrubben und die Blüten abschneiden. Dann dicht in Weck-Gläser einfüllen. In jedes Glas eine Schalotte und ein Lorbeerblatt geben. Das Gurkengewürz auf die Gläser verteilen. Das Wasser mit dem Essig, dem Zucker und dem Salz mischen

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 5 Bewertungen

Eingelegte Zucchini

30 Min. simpel 10.12.2007
bei 5 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen, fädeln, ganz lassen. Bohnen solange in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Wasser abgießen und Bohnen in eine Schüssel füllen. Wasser, Essig, Zucker, Salz, Bohnenkraut aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Diesen S

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

funktioniert auch als Zwetschgensuppe

20 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

Frisch und kühlend an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Richtig schön knackig

60 Min. simpel 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

fruchtiges Dessert mit dem gewissen Etwas, vegan

25 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept kann man auch für rote Tomaten verwenden

20 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Rezept hat ein Koch verraten.

45 Min. normal 24.11.2009
bei 2 Bewertungen

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 Min. normal 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

AIP, Paleo, vegan

10 Min. simpel 26.06.2018
bei 3 Bewertungen

Passen gut zu Gegrilltem oder einfach so zum Abendbrot

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen, die Kerne entfernen und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit Essig, Was

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

5 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Als erstes wird die Gurke geschält und dann klein geraspelt. Nicht in Scheiben sondern wie man auch Käse reibt (nicht die kleine, sondern die etwas größere Variante) dann 1-2 Tröpfchen Öl und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt sehr erf

10 Min. simpel 31.07.2004
bei 3 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

15 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

superlecker zu Hefeklößen oder Pflaumenknödeln

20 Min. normal 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenfabrikat, echte Alternative zu Fertigsaucen

60 Min. simpel 25.09.2008
bei 0 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini halbieren und von den Kernen befreien. Zucchini in dickere Scheiben, Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, gelegentlich

30 Min. normal 29.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die gewaschenen Gurken werden dünn geschält und längs halbiert, die Kerne mit einem Löffel herausgekratzt. Dann schneidet man sie in etwa fingerlange Stücke. Der Essig wird mit Wasser, Zucker und den Gewürzen unter Rühren aufgekocht und abgeschäumt.

30 Min. simpel 17.12.2007