Sommer, Vegetarisch, fettarm, Vegan & Camping Rezepte 36 Ergebnisse

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bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 22 Bewertungen

Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und mit den fein geraspelten Karotten in eine Schüssel geben. Dazu kommt die gewürfelte Zwiebel. Anschließend mit Öl, Essig, Gemüsebrühe und Zucker/Süßstoff anmachen.

15 Min. simpel 06.02.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 10 Bewertungen

super schnell zum Grillen, gut vorzubereiten

5 Min. simpel 22.04.2009
bei 18 Bewertungen

Gurke und Apfel klein schneiden, die Möhren raspeln. Mit dem Mais in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren und untermischen. Den Salat mit etwas Zitronensaft bespritzen. Zusammen mit gebratenen Fischstäb

15 Min. normal 06.04.2007
bei 75 Bewertungen

7 einfache Zutaten

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

fleischlos grillen

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneide

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, dann wie man möchte entweder in Scheiben schneiden oder vierten. Wenn möglich, eine etwas reifere Wassermelone, wegen dem Geschmack, nehmen und das Fruchtfleisch und in kleine Stücke schneiden, am besten gleich mit entkernen

45 Min. normal 25.07.2007
bei 3 Bewertungen

Unendlich kombinierbar

10 Min. normal 21.11.2007
bei 3 Bewertungen

WW 2,5 P

30 Min. normal 05.11.2007
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 5 Bewertungen

Scharf und pfiffig!

35 Min. simpel 29.09.2011
bei 18 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und das den Stielansatz entfernen. Nach belieben klein schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls, je nach Lust und Laune, klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 07.05.2005
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Bulgur in der Gemüsebrühe für ca. 5-10 Minuten kochen. Petersilie waschen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Gehackte Petersilie, Tomatenstücke und den fertigen Bulgur in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft ve

15 Min. simpel 08.12.2011