„Salz“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Fingerfood & fettarm 20 Ergebnisse

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Frühling
Tarte
Aufstrich
Frucht
Winter
Frankreich
Käse
Paleo
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Quick Chef

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf das Brot legen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen - zerstoßenen schwarzen Pfeffer drüber geben. Zwiebelscheiben in Ringe teilen und darauf

5 Min. simpel 03.08.2010
bei 84 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 72 Bewertungen

vegetarisch, italienisch, gesund

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

pikant

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 12 Bewertungen

leichte Vorspeise im Sommer, als Fingerfood geeignet oder als Deko einer Gazpacho

10 Min. normal 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G

10 Min. simpel 03.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen oder schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Sesam-Dip: Joghurt mit der Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten-Dip: Die Tomaten wasc

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007