„-mimosa“ Rezepte: Sommer, , Schnell, fettarm, gekocht & Getreide 17 Ergebnisse

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fettarm
gekocht
Getreide
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Beilage
einfach
Eintopf
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Studentenküche
Vegan
Vollwert
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation, etwas fürs Auge

20 Min. normal 23.08.2009
bei 16 Bewertungen

mit Schnittlauch

8 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Zutaten eines Gemüsegartens im Juli

25 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst muss etwas Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen werden. Darin müssen nun zunächst die Schalotten glasig angebraten werden. Anschließend die Champignons hinzu geben und ebenfalls anbraten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun m

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.06.2007