Sommer, Vegetarisch, Party & Braten Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 361 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
bei 15 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 min. simpel 03.01.2013
bei 22 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 min. normal 04.05.2009
bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 37 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 min. simpel 21.02.2012
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
bei 14 Bewertungen

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

30 min. normal 28.05.2010
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 min. normal 06.10.2009
bei 21 Bewertungen

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 min. simpel 07.05.2013
bei 5 Bewertungen

mit Karotte und Paprika

30 min. simpel 15.08.2011
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 min. normal 04.11.2010
bei 13 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 min. simpel 29.11.2013
bei 9 Bewertungen

Super für laue Grillabende!

15 min. simpel 21.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 min. simpel 16.06.2009
bei 12 Bewertungen

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 min. simpel 19.10.2008
bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.

30 min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniert marinierte Zucchinischeiben gefüllt mit einer cremigen Schafskäsecreme

45 min. normal 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 min. simpel 19.09.2012
bei 3 Bewertungen

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 min. simpel 28.06.2018
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 min. simpel 19.02.2010
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch

30 min. simpel 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 min. simpel 31.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 min. simpel 11.02.2013
bei 3 Bewertungen

lecker als Grillbeilage

15 min. simpel 20.11.2011