Sommer, Vegetarisch, Reis & Kinder Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Reis
Kinder
Getreide
Hauptspeise
gekocht
Süßspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Herbst
Dessert
Resteverwertung
Vegan
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vollwert
kalorienarm
Frucht
Lactose
Auflauf
fettarm
Saucen
Braten
Europa
Schmoren
Frühling
Eintopf
Gluten
Italien
Winter
Backen
Hülsenfrüchte
Pilze
Mehlspeisen
Suppe
Dünsten
Schwein
Party
gebunden
Fingerfood
Käse
Deutschland
bei 13 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 9 Bewertungen

Curryreis - Gemüse - Bratlinge

40 Min. normal 01.04.2011
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

fettarm,vegetarisch, ideal für Kinder

40 Min. normal 27.06.2014
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 4 Bewertungen

Reis waschen. Milch zum Kochen bringen und den Reis hinein geben. Nach etwa 10 Minuten werden die geschälten und in Scheiben geschnittenen Äpfel mit dem Zucker dazugegeben und solange gekocht, bis die Äpfel gar sind. Etwas ausquellen lassen und ser

20 Min. simpel 05.07.2006
bei 9 Bewertungen

Pfirsiche (ungeschält) in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfirsiche, Zucker und Zimt zugeben und durchschwenken. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat und sich in der Pfanne kleine Bläschen bilden, kann der Reis dazu gegeben werden

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

perfekt als süße Hauptspeise oder als Nachtisch

5 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

5 Min. normal 14.07.2016
bei 12 Bewertungen

Vollwertkost - süß, fruchtig

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kinderrezept

20 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

eine vollwertige Hauptmahlzeit

10 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, Grieß mal anders

10 Min. simpel 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Stielansatz der Paprika ausschneiden. Die Kerne und die Rippen der Paprika entfernen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischo

30 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 Min. simpel 23.08.2010