„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Beilage & Schmoren 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Schmoren
Sommer
Vegetarisch
Asien
Camping
Diabetiker
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frankreich
Frühling
Gemüse
Getreide
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 81 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 42 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne in der zerlassenen Butter schmoren lassen (mittlere H

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 42 Bewertungen

Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.12.2006
bei 22 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten braten.

20 Min. normal 26.10.2006
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 10 Bewertungen

lauwarmer Gemüsesalat aus Syrakus (Sizilien)

20 Min. simpel 30.06.2011
bei 12 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Beilage

20 Min. normal 29.11.2009
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 12 Bewertungen

deftige Gemüsebeilage zu Fleisch oder vegetarisches Gericht

20 Min. normal 27.10.2009
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 20 Bewertungen

heiß oder kalt lecker!

30 Min. normal 29.10.2007
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 8 Bewertungen

schnelle Beilage

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 7 Bewertungen

mit frischem Oregano und Rosmarin

20 Min. normal 13.10.2009
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012
bei 6 Bewertungen

simpel, günstig, sensationell - zum variieren und abwandeln

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 6 Bewertungen

Paran Kong Chorim

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

auch zum Einkochen geeignet!

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

Den Spinat putzen und waschen, abtropfen lassen. Im Topf etwas erhitzen (ca. 5 min.). Dann rausholen, klein schneiden. Die Zwiebel auch klein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, mischen und mit Salz, Pfeffer

20 Min. simpel 29.10.2012