Tomatensoße auf Vorrat
wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr
10 Min. simpel 12.08.2015zum Einwecken
30 Min. simpel 08.10.2008Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls
15 Min. simpel 29.09.2008Sugo - Grundrezept - sehr lecker!
10 Min. normal 25.08.2009zum Einkochen geeignet
30 Min. simpel 30.11.2007schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse
40 Min. normal 02.07.2008leckere Sauce/Dip zum Grillen
30 Min. simpel 04.08.2007Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man
30 Min. simpel 20.06.2006für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche
20 Min. simpel 18.10.2011Ikra kabachkowa, ukrainische Küche
30 Min. simpel 10.08.2017zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse
30 Min. simpel 15.05.2006Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P
45 Min. simpel 24.11.2005Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!
30 Min. simpel 23.11.2007reicht für 6 Gläser
15 Min. simpel 23.09.2007Typische chilenische Sauce
15 Min. simpel 03.07.2009passt super zu frischen, raffinierten Salaten
10 Min. simpel 23.07.2010zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.
30 Min. normal 26.06.2014als Dip, Topping oder was auch immer...
10 Min. simpel 08.06.2009Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn
10 Min. simpel 23.02.2010Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi
30 Min. simpel 05.09.2012indisch inspiriert
45 Min. normal 09.12.2007sehr lecker zu gebratener Entenbrust
30 Min. simpel 20.07.2008Lecker, lange haltbar und unkompliziert
40 Min. normal 17.10.2009Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili
60 Min. normal 31.01.2019(ausrechend für 4 Gläser à ca. 220 g)
60 Min. normal 24.07.2009passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch
20 Min. simpel 28.09.2013pikantes fruchtiges Chutney mit den typischen säuerlichen Aromen von roten Johannisbeeren
30 Min. normal 18.07.2009georgische Würzpaste auf ukrainische Art
30 Min. normal 10.08.2017für ein kaltes Buffet
15 Min. simpel 07.11.2014