„-crap“ Rezepte: Sommer, Pasta, Winter, Braten & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

Sommer
Pasta
Winter
Braten
Herbst
einfach
Schnell
Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Schwein
Europa
Saucen
raffiniert oder preiswert
Rind
Studentenküche
Camping
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Deutschland
warm
Beilage
Italien
Krustentier oder Fisch
Party
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch - Lauch - Sauce auf Dinkelnudeln

30 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und ca. 2 cm große Bällchen formen. Den Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hackfleischbällchen in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten braun braten. Den Porree in einer

20 Min. normal 31.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Salami klein würfeln, den Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen. Den Lauch kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Eier mit S

20 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Pastaschüssel im Herd bei 70 Grad vorwärmen bis die Nudeln fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Schinkenspeck würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Speck ausbraten, die Lauchringe

20 Min. normal 06.05.2007