„Sojasauce“ Rezepte: Sommer, Pasta & Party 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen, es ist empfohlen, sie einmal durchzubrechen. Den Porree und den Kochschinken klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Nudeln abschrecken und noch warm zu den restlichen Zutaten geben und gut verm

15 Min. simpel 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Derweil die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker, Chinagewürz, Olivenöl und nach Belieben Sojasoße

30 Min. simpel 14.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Ich breche die Nudeln immer einmal vor dem Kochen durch, damit sie nicht so lang sind. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden. Essig, Öl, Zucker, Sojasoße und Ch

20 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

ideal für den Sommer zum Grillen, ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2013
bei 14 Bewertungen

sehr scharf und lecker würzig

20 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Nudeln, Porree, Paprika und Mais in einer Schüssel mit den Gewürzen, der

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit Alkohol

35 Min. simpel 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Spätzle, Paprika, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln miteinander vermischen. Für das Dressing die restlichen Zutaten zusammenm

30 Min. simpel 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser zubereiten, den klein geschnittenen Schinken, die gewürfelte Zwiebel und die Gewürze untermischen und etwas ziehen lassen. Nochmals durchrühren und ggf. mit Chinagewürz und Sojasoße nachwürzen.

30 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 1 – 2mal durchbrechen und im Salzwasser kochen. Danach abschütten und abkühlen lassen. Für diesen Salat koche ich die Nudeln einen Tick weicher, als al-dente. Einfach mal austesten. Jetzt den Porree in dünne Streifen und die Paprikaschote

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

einfaches Rezept, gut als Grillbeilage

15 Min. simpel 12.12.2012
bei 4 Bewertungen

leckeres Hauptgericht

20 Min. simpel 31.08.2011
bei 11 Bewertungen

Lecker und leicht ohne Majo

30 Min. simpel 28.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. simpel 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

hat sich schon auf vielen Partys bewährt

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung gar ziehen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel, Paprika und Karotten klein schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Frischen Ingwer sehr fein hacken. Alles mit der Kokosmilch mischen und mit Sojasauce und Curry a

25 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Den Kochschinken würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Nochmal abschmecken und am besten über Nacht ziehen lassen. Anstelle des Schnittlauchs kann man auch Frühlingsz

15 Min. simpel 21.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Alternative zu klassischem Nudelsalat

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

super zu gegrilltem Fleisch, Braten oder auch einfach so

30 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in 4 Teile brechen und im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Mortadella und die Paprikaschoten in feine Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den restlichen Zutaten verm

20 Min. simpel 02.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Die Chilischoten waschen, putzen, aufschlitzen und entkernen, sehr fein hacken. Den Ingwer schälen, ebenfalls klein würfeln. Einige Basilikumblätter beiseitelegen, das restliche Basilikum fein sch

45 Min. normal 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

eignet sich auch gut fürs Büro

15 Min. normal 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009