Sommer, Pasta & Dips Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Pasta
Sommer
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 708 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 143 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 Min. normal 22.07.2009
bei 39 Bewertungen

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 Min. normal 09.10.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 40 Bewertungen

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

ideal für Pasta

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht, schönes Sommeressen

20 Min. simpel 18.06.2008
bei 17 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet, lecker und preisgünstig

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

immer wieder lecker

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 4 Bewertungen

frisch und nussig

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

In einem Topf das Öl, die in Spalten geschnittenen Zwiebeln und die in grobe Stücke geschnittenen, geschälten Möhren anschwitzen, die Gewürze, bis auf Pfeffer und Salz, dazu geben und weiter köcheln lassen. Die anderen Gemüsesorten putzen und auch in

80 Min. normal 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

als Ersatz für die türkischen Manti

10 Min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Dipsauce aus Südfrankreich

17 Min. normal 28.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 20 g Butter glasig dünsten. Quark und Milch einrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale würzen. Nicht kochen! Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Spätzle in reichlich Salzwas

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 23.10.2018
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 Min. simpel 26.05.2001
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

super einfach, kann (fast) nicht schief gehen und ist vegetarisch

10 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

Kein anderes Rezept erinnert mich so sehr an Italien wie dieses.

5 Min. simpel 03.09.2011
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

trennkostgeeignet

30 Min. simpel 22.09.2009