„Lachs-nudeln“ Rezepte: Sommer & Auflauf 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Sommer
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 27 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinschütten, unter Rühren hell anschwitzen, nach und nach die Milch angießen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Die Béchamelsauce mit Salz und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheize

20 Min. normal 11.10.2007
bei 19 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 3 - 4 Min. zu den Nudeln geben und mitgaren. Lachs waschen und trocken tupfen. In 4 Stücke schneiden und mit Zitrone

20 Min. normal 13.02.2008
bei 7 Bewertungen

aus Frankreich

30 Min. normal 09.02.2009
bei 3 Bewertungen

Den Broccoli in kleine Röschen teilen, in 1/2 l Salzwasser 3 - 4 min. kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser auffangen. Aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsewasser ablöschen. Zwiebel, Sahne und Milch zufügen und aufkoch

20 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Sauce aus der Sahne und der Brühe kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill hinzufügen. Inzwischen den Lachs in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Den Spargel schälen, das untere holzige Ende abschneiden und blanchieren,

30 Min. normal 25.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und etwa 3 Minuten vorkochen. Die Nudeln auch etwa 3 Minuten vorkochen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne dazu gi

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Käse

40 Min. normal 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in heißem Öl anbraten. Crème fraîche und Brühe unterrühren, kräftig würzen. Das Lachsfilet abbrausen, abtupfen, in ca. 20 Scheiben schneiden. Die Petersi

20 Min. simpel 16.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in 1 TL Öl anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Weißwein unterrühren. Rucola in Streifen schneiden, unterheben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschm

20 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008