„Kasseler“ Rezepte: Sommer & Auflauf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Auflauf
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Herbst
einfach
Schnell
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Winter
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Geflügel
Pasta
Party
Beilage
Käse
Resteverwertung
Überbacken
Rind
Hülsenfrüchte
Gluten
Low Carb
 (25 Bewertungen)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 Min. normal 29.12.2006
 (39 Bewertungen)

Die Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Ananashälften in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Kasseler – Koteletts darin von jeder Seite 2 Minuten braten, dann herausn

30 Min. normal 06.05.2008
 (12 Bewertungen)

sehr lecker

25 Min. simpel 26.11.2008
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler kurz in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce mit der Sahne mischen und über die Kasselerscheiben gießen. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 160° 20-30 Minu

10 Min. simpel 02.08.2008
 (2 Bewertungen)

gut und günstig

25 Min. simpel 25.09.2006
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gemüse in kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren. Butter erhitzen, Mehl einrühren und unter Rühren die Milch zugeben und gut aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit dem Ei legieren. Dafür

50 Min. simpel 06.10.2011
 (4 Bewertungen)

Kasseler in Bier einlegen. Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch fein hacken, das Fleisch damit bestreuen und ziehen lassen, am besten 1 Tag im Kühlschrank. Brokkoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser knapp gar kochen, Nudeln al dente kochen.

30 Min. simpel 06.09.2006
 (0 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Wirsing darin anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca.

20 Min. simpel 26.02.2008
 (10 Bewertungen)

meine Eigenkration

30 Min. normal 27.04.2005
 (1 Bewertungen)

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008
 (5 Bewertungen)

Als erstes die Kartoffeln in gesalzenem Wasser abkochen. Ideal eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Falls frisch gekochte Kartoffeln verwendet werden, die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Das Kasseler in einer Pfanne anbraten und leicht mit

30 Min. normal 24.11.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen, den Schinken und die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach die Paprikastreifen dazu geben und alles etwas anbr

15 Min. simpel 15.11.2007
 (0 Bewertungen)

Gemüse schälen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Das Gemüse dann in ca. 1 l Wasser und der Gemüsebrühe bissfest kochen. Kasseler ebenfalls würfeln, aber mit ca. 0,5 cm Kantenlän

35 Min. normal 12.11.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfef

25 Min. normal 05.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Das Kasseler in Steifen schneiden. Die Bohnen in 1/2 l kochendem Wasser mit dem Brühwürfel zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Paprika ca. 5 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen, die

90 Min. normal 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

gemischter Fleischtopf

30 Min. simpel 31.10.2009