Sommer, Auflauf & Käse Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Käse
Sommer
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 686 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 24 Bewertungen

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 Min. normal 29.12.2006
bei 20 Bewertungen

gesund, einfach, sommerlich leicht

20 Min. normal 17.09.2015
bei 18 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

50 Min. normal 08.08.2006
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 52 Bewertungen

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 13 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 13 Bewertungen

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C). Pflaumen halbieren und entkernen. Eine Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Pflaumen bedecken. Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl und Zitronenschale mit dem Handmixe

30 Min. normal 08.10.2006
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
bei 95 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 Min. normal 15.10.2010
bei 123 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008
bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 Min. simpel 11.10.2011
bei 20 Bewertungen

Tomaten - Karotten - Paprika - Zucchini - Gratin mit Hüttenkäse und Feta

20 Min. simpel 11.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und 25 min. in Salzwasser kochen. Gib zu den kochenden Bohnen etwas Sprudelwasser, so bleiben die Bohnen schön grün. Nun eine dünne Bechamelsoße machen. Dazu 30 g Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und mit ei

45 Min. simpel 17.09.2008
bei 9 Bewertungen

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 Min. normal 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Gurke

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 Min. normal 27.01.2007
bei 10 Bewertungen

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

25 Min. normal 02.10.2006
bei 9 Bewertungen

Couscous mit etwa 600 ml kochender Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, abspülen und würfeln. Auberginenwürfel salzen. Paprika putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett r

30 Min. normal 06.12.2006
bei 29 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 24.05.2019