„Rahme“ Rezepte: Sommer, Auflauf & Geflügel 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Sommer
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Winter
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

auf türkische Art

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 47 Bewertungen

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise kräftig anbraten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Zusammen in eine Auflaufform geben. Schmand, Sahne, Ketchup und Curry verrühren und dazugeben. Käse darüber verteilen. Im

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 8 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Auflaufform lege

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 142 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Sahne mit beid

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln 15 min. kochen, dann pellen. Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Karotten in etwas Fett anschwitzen, dann mit 200 ml Wasser ablöschen, salzen und zugedeckt ca. 15 min. garen. Währenddessen den Spinat was

30 Min. normal 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tup

20 Min. normal 17.05.2008
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in den Frühstücksspeck wickeln und anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Sahne einrühren

30 Min. normal 06.04.2012
bei 122 Bewertungen

Zucchini und Lauch putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform geben.

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli kurz in Salzwasser blanchieren. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anbraten, salzen, pfeffern. In eine sehr hohe Auflaufform alle Zutaten schichten: die rohen Kartoffeln, die Zwiebeln, den Schinken, die Zucchini, der Mais, die Pap

30 Min. normal 10.02.2007
bei 15 Bewertungen

unheimlich lecker, besonders zu Wildreis

40 Min. normal 20.06.2012
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen. Tomate und Pute in Würfel schneiden. Käse in Scheiben schneiden bzw. direkt geriebenen nehmen. Jetzt eine Lage Nudeln, dann Tomate und Pute darauf verteilen und dann wieder eine Lage Nudeln. Käse oben auf den Auflauf legen. Eier mit

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne in etwas Öl anbraten, anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten klein schneiden und auf den Putenstückchen verteilen

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, so dass sich dann 4 Bruststücke ergeben. Kurz waschen, trocken tupfen, mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Fleisch ver

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln kochen und anschließend in eine gefettete, mittelgroße Auflaufform geben. Den Ofen auf 200° vorheizen. Die kleinen Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, anschließend auf jede Schnitzel eine Tomatenscheib

20 Min. normal 03.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Butter beiderseits kurz anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Schmand und Sahne im Topf leicht ankochen und mit Gemüsebrühe würzen. Mit den Gewürzen abschmecken und

20 Min. simpel 09.04.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Anbraten, dann mit Milch, Crème fraiche und der Sahne auffüllen und dann das Tomatenmark hinzu. Alles in ein hohes Gefäß gießen und pürieren und dann noch einmal durch ein Küchensieb pas

20 Min. normal 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten, danach leicht salzen und in Auflaufform geben. Den Brokkoli putzen, die Röschen in mundgerechte Größe schneiden (Stängel können klein geschnitten und auch mit verwendet werden). Gemüs

25 Min. normal 11.03.2005
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen la

30 Min. normal 01.08.2012