„Schnelle“ Rezepte: Sommer, Auflauf, einfach & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Hülsenfrüchte
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Bohnen waschen, putzen und in Wasser 7 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten die Haut abziehen, klein würfeln. Knoblauch

30 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Speck klein schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Öl in einer Pfanne erh

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 13 Bewertungen

mit Nachos und Käse überbacken

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 1 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten. Bohnenkerne

25 Min. simpel 01.01.2013
bei 44 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Bohnen

30 Min. simpel 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln ve

30 Min. simpel 16.02.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit d

30 Min. normal 07.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln (mit Schale) mit dem Kümmel in einem Topf, knapp mit Wasser bedeckt, in etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bohnen waschen und putzen. Mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest garen. In ein Si

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln halb gar kochen (d.h. noch etwas fester). Bohnen blanchieren (falls frische) bzw. tiefgefrorene auftauen lassen. Sahne, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Butter zerlassen und mit den Semmelbröseln mischen. Kartoffeln in S

25 Min. simpel 07.07.2009