Sommer, Auflauf, Vegetarisch & Käse Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Käse
Sommer
Vegetarisch
Backen
Beilage
Ei
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 681 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 18 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

50 Min. normal 08.08.2006
bei 52 Bewertungen

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
bei 92 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 19 Bewertungen

Tomaten - Karotten - Paprika - Zucchini - Gratin mit Hüttenkäse und Feta

20 Min. simpel 11.05.2009
bei 13 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 13 Bewertungen

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C). Pflaumen halbieren und entkernen. Eine Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Pflaumen bedecken. Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl und Zitronenschale mit dem Handmixe

30 Min. normal 08.10.2006
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 Min. normal 15.10.2010
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008
bei 122 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und 25 min. in Salzwasser kochen. Gib zu den kochenden Bohnen etwas Sprudelwasser, so bleiben die Bohnen schön grün. Nun eine dünne Bechamelsoße machen. Dazu 30 g Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und mit ei

45 Min. simpel 17.09.2008
bei 9 Bewertungen

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
bei 7 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Gurke

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

Couscous mit etwa 600 ml kochender Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, abspülen und würfeln. Auberginenwürfel salzen. Paprika putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett r

30 Min. normal 06.12.2006
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Oliven

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 5 Bewertungen

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

30 Min. simpel 25.07.2011
bei 20 Bewertungen

die frischen Kräuter sorgen für köstlich mediterranen Geschmack

20 Min. normal 14.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

40 Min. normal 21.06.2010
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 10 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 Min. normal 14.05.2010
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Offen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola waschen und grob hacken, die Zucchini grob raspeln. Die Sahne mit Crème fraîche, Eiern und 100 g Käse verrü

20 Min. simpel 02.06.2009
bei 5 Bewertungen

Schmackhaftes Sommergericht

30 Min. normal 10.09.2010