Sommer, Auflauf, , einfach & Käse Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Käse
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

Tomaten - Karotten - Paprika - Zucchini - Gratin mit Hüttenkäse und Feta

20 Min. simpel 11.05.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 7 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Gurke

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

Couscous mit etwa 600 ml kochender Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, abspülen und würfeln. Auberginenwürfel salzen. Paprika putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett r

30 Min. normal 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Oliven

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 10 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 Min. normal 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

Schmackhaftes Sommergericht

30 Min. normal 10.09.2010
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

geht schnell!

20 Min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

ein kretisches Rezept

15 Min. simpel 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Fleisch zerkleinern und für die Soße aufheben. Die halbierten Auberginen salzen und pfeffern. Anschließend mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella auslegen und mit

25 Min. normal 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Die Tomaten in Stücke schneiden, aber die kleinen Kirschtomaten ganz lassen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, die geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben, würzen, und ca. 10 Minuten köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und

20 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schälen. Im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen, sie sollen noch bissfest bleiben. Die Eier verquirlen, Sahne und den grob geriebenen Schafskäse hinzufügen. Den Dill hacken und mit der Eiersoße verm

20 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

kleiner Gemüseauflauf für den Sommer

20 Min. normal 15.06.2015