Sommer, Auflauf, Vegetarisch, Reis & Lactose Rezepte 14 Ergebnisse

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Auflauf
Lactose
Reis
Sommer
Vegetarisch
Dessert
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
bei 28 Bewertungen

luftiger Auflauf, der warm und kalt gut schmeckt

25 Min. simpel 14.08.2012
bei 33 Bewertungen

Den CousCous in eine Schüssel füllen und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten quellen lassen. Die Auberginen halbieren und aushöhlen. Gut ein halber Zentimeter Rand sollte bleiben. Das Auberginenfleisch klein hacken und mit 2 El Olivenöl

15 Min. normal 30.07.2012
bei 19 Bewertungen

vegetarisch - Variante mit Reis anstatt Kartoffeln

30 Min. normal 21.06.2009
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 Min. normal 15.10.2010
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 11 Bewertungen

ein Auflauf, bestehend aus Polenta mit knackigem Gemüse

30 Min. normal 25.01.2013
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 13 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig. Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucch

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 8 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 Min. normal 22.12.2009
bei 9 Bewertungen

mit Kräuter - Frischkäsesoße

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hirse waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die Kräuter der Provence hinzufügen, auf kleinster Flamme ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl kurz, aber scharf anbraten (sie

20 Min. simpel 25.07.2013
bei 3 Bewertungen

Den Reis "al dente" vorkochen. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Joghurt mit Ei gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver

15 Min. simpel 29.11.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010