„Frühlings-quiche“ Rezepte: Sommer & Europa 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 min. normal 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 min. normal 14.04.2016
bei 5 Bewertungen

Erdbeertarte mit dreierlei Erdbeeren

45 min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

30 min. normal 22.08.2010
bei 3 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

25 min. normal 10.06.2009
bei 11 Bewertungen

Tarte aux Fraises

20 min. normal 09.03.2009
bei 84 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

tarte au fraises, Rezept aus Frankreich

45 min. normal 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

für Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren bzw. gemischt

30 min. normal 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

herrlich erfrischend in der Sommerzeit

30 min. normal 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 min. normal 26.03.2011
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 min. normal 04.06.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009