„-ramazotti“ Rezepte: Sommer, Europa & Basisrezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Großbritannien
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kuchen
Likör
marinieren
Österreich
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 31 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen und – so, wie sie sind – in einen Topf geben. Herd auf höchste Stufe stellen und die Beeren so lange aufkochen lassen, bis sie langsam Saft verlieren. Anschließend durch einen Sieb drücken, den Saft dabei auffangen. Nur de

30 Min. simpel 20.02.2007
bei 11 Bewertungen

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

60 Min. simpel 14.12.2008
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die frisch gesammelten Lindenblüten ausschütteln und von kleinen Tierchen befreien. Wer will, kann sie auch kurz abwaschen, aber dabei geht Nektar verloren. Die Flügel werden abgezupft und dann gibt man die Blüten in ein Ansatzgefäß. Bei mir ist es e

30 Min. simpel 03.08.2007
bei 15 Bewertungen

Aprikosenkompott

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Gewürzmischung für Möhren, Erbsen, Spargel, Lamm und Huhn

20 Min. simpel 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

eingelgte Gurken im Tonfässchen

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 7 Bewertungen

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 10.10.2007
bei 6 Bewertungen

Holunderblütendolden nicht waschen, nur etwas abklopfen, um ungebetene "Gäste" aus den Blüten zu entfernen. Stiele weitgehend abschneiden, nur die äußeren Blüten verwenden, in eine Flasche geben, den Essig darüber gießen und die Pfefferkörner zugeben

15 Min. simpel 05.09.2009
bei 5 Bewertungen

So einfach ist es, eine perfekte Tomatensauce herzustellen.

20 Min. simpel 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

etwas scharf - mögen besonders Männer

40 Min. normal 26.02.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für 5 - 6 Gläser

30 Min. simpel 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

warm oder kalt, für alkoholische oder nichtalkoholische Getränke, immer erfrischend

25 Min. simpel 22.10.2013
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach selbst gemacht

15 Min. simpel 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

Gewaschene, entkernte Marillen in Stücke schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken und Ingwer reiben. Mit allen anderen Zutaten in einen großen, säurebeständigen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren leise köcheln lassen, bis das Obst und die Zwieb

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Vitaminenspender von Vitamine C

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln achteln, in ein großes Gefäß geben, die übrigen Zutaten dazugeben, mit einem Holzlöffel alles umrühren, bzw. schütteln. Über Nacht stehen lassen und öfters umrühren, bzw. schütt

30 Min. simpel 16.08.2003
bei 1 Bewertungen

Aus frischen roten, reifen Kornelkirschen ein Mus herstellen und die Nektarinen schälen, entkernen, und dann in ganz dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls den Grafensteiner schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dann alles in einen Topf g

45 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Für meine Marillenkonfitüre koche ich 1 kg gewaschene und entsteinte Aprikosen bzw. Marillen mit einer Vanilleschote in 1,5 l Wasser weich. Sie werden nicht geschält. Dann entferne ich die Vanilleschote, füge Zimt, Zitronensaft und eine Prise Salz

10 Min. simpel 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

können auch wahlweise mit anderen Beeren gemacht werden

10 Min. simpel 25.02.2006
bei 1 Bewertungen

der etwas andere Kuchenboden

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

süß-sauer

45 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen und wie zu Gurkensalat hobeln. Mit Salz bestreuen und vermischen. 3 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel würfeln. Sud: Essig und Gewürze zusammen au

60 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in kochendem gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Bohnen und die Zwiebeln mischen und mit dem Essig, dem Öl und mit Sa

25 Min. simpel 05.10.2007