„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Europa & Fisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

30 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 28.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine raffinierte Zusammenstellung mit Auberginenmus, Räucherlachs und Crème fraîche

45 min. normal 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Merluza a la vasca

45 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Gericht für die Spargelzeit mit Gemüse

40 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs mit Pasta und Safran

15 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Aioli zubereiten. Dafür sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Eigelbe, Senf, gepresste Knoblauchzehen, fein gehackter Estragon, Salz und Pfeffer werden in einer Schüssel schaumig gechlagen. Anschließend des Öl in kleinen Mengen dazu

60 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

20 min. simpel 26.05.2013