„Rüblie“ Rezepte: Sommer, Europa & Pilze 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pilze
Sommer
Braten
Deutschland
einfach
fettarm
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
bei 39 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 29 Bewertungen

Halsbraten mit Gemüse

30 Min. normal 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Käse reib

40 Min. normal 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

Odenwälder Spezialität

40 Min. normal 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Filetsteaks à la Partenopea

30 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser kochen, währenddessen Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen kalt abspülen, um sie aufzutauen. Porree in dünne Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Topf) die Butter schmelzen, Möh

40 Min. normal 16.04.2005
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 0 Bewertungen

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

kräftig - deftig - lecker

20 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und Öl, Salz und Eier hineingeben. Den Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Die Pilze mit

90 Min. pfiffig 25.11.2007