„Sommer-rezepte“ Rezepte: Sommer, Italien, Frühling & Lactose 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
Frühling
Lactose
Europa
Vegetarisch
Gluten
einfach
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
warm
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Dessert
Snack
Saucen
Studentenküche
Frucht
Braten
Resteverwertung
kalt
Herbst
Party
ketogen
Festlich
Eis
Tarte
Creme
Kinder
Salat
Käse
Backen
Fleisch
Beilage
Fisch
Fingerfood
Getreide
Auflauf
Ei
Camping
Reis
Überbacken
Eier oder Käse
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Vollwert
kalorienarm
Ostern
Winter
Deutschland
Mehlspeisen
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Eier
Lamm oder Ziege
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 8 Bewertungen

Rezept ohne Eismaschine, Rezept für 1,5 l

30 Min. simpel 08.06.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 573 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 105 Bewertungen

Puddingpulver in wenig kalter Milch anrühren, die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. In die kochende Milch das angerührte Puddingpulver gießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding unter gelegentlichen Umrühren erkalten lasse

75 Min. normal 23.12.2002
bei 9 Bewertungen

Eine italienische Erdbeer-Mascarpone-Creme

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 98 Bewertungen

italienisches Sahneeis mit Mascarpone

10 Min. simpel 17.07.2011
bei 142 Bewertungen

italienisches Dessert

30 Min. simpel 23.11.2004
bei 10 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 14.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und waschen, dann 250g davon pürieren. Die Mascarpone mit dem Quark und dem Puderzucker verrühren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nun wie folgt in eine Form schichten: Erdbeeren, Mascarponecreme, die Hälfte der

30 Min. normal 19.01.2008
bei 9 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
bei 6 Bewertungen

Variante des italienischen Klassikers

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 48 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 892 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 3 Bewertungen

Eiscreme auch ohne Eismaschine

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

Riesenmakkaroni mit grünem Spargel

15 Min. normal 15.04.2008
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007