„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Italien, Beilage & Getreide 7 Ergebnisse

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Beilage
Getreide
Italien
Sommer
Dünsten
Europa
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Reis
ReisGetreide
Vegetarisch
Vorspeise
bei 195 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Hälfte

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 4 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010