Tomatensoße auf Vorrat
wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007wenn die Küche vor Tomaten überquilt
60 Min. simpel 15.03.2007Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls
15 Min. simpel 29.09.2008Sugo - Grundrezept - sehr lecker!
10 Min. normal 25.08.2009Lecker in der warmen Jahreszeit
20 Min. normal 13.12.2007mit Knoblauch
20 Min. simpel 17.10.2008für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche
20 Min. simpel 18.10.2011Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So
60 Min. simpel 13.06.2003Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist
10 Min. simpel 13.01.2016Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!
15 Min. simpel 24.08.2006Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä
35 Min. normal 29.10.2008schnell gemacht und superlecker!!!
20 Min. simpel 13.07.2009Salbeipesto
20 Min. normal 23.09.2009supereinfach mit frischen Tomaten
15 Min. simpel 11.06.2009Spinat waschen, trocken schleudern und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Spinat, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin, Zitronenschale, Pinienkerne und Öl miteinander im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
10 Min. simpel 15.04.2008toll zur Pasta und auch zu Tomaten
15 Min. simpel 28.06.2010grünes Pesto mal etwas anders
5 Min. simpel 21.01.2010Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten
15 Min. simpel 20.04.2010mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken
10 Min. simpel 04.06.2011schnell, lecker, preiswert
10 Min. simpel 15.01.2009schnell zubereitet, lecker und preisgünstig
10 Min. simpel 06.07.2009immer wieder lecker
15 Min. simpel 25.12.2007Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S
15 Min. simpel 05.12.2008nicht nur zu Pasta, sondern auch gut in einer Minestrone oder in anderen Gerichten, die auf Basilikum basieren
30 Min. pfiffig 16.02.2008Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de
20 Min. simpel 08.12.2008Zwiebeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Getrocknete Chilischoten in Olivenöl kurz anrösten, die Zwiebeln zugeben und bei geringer Hitze langsam weich dünsten. Mit dem Zucker karamellisieren, dann salzen und die Gewürze hinzugeben. Rosinen, Man
30 Min. normal 07.01.2005wie von Barilla
10 Min. simpel 16.10.2008Die Tomaten waschen, von Kernen und der Flüssigkeit befreien und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Das Basilikum waschen, trocknen und zugeben, ebenfalls die Pinienkerne, den Ricotta, den Knoblauch, den Parmesan und das Olivenöl. Alles mit e
15 Min. simpel 12.03.2013Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.
10 Min. simpel 19.09.2011erfrischende Sauce zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Pasta und Reisgerichten
15 Min. normal 24.07.2012Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein hacken und mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in Olivenöl anrösten. Tief durchatmen, der Geruch ist unbeschreiblich. Tomatenmark dazugeben und auch mit anbraten. Tomaten geviertelt und ohne Stielansätze dazuge
15 Min. simpel 01.06.2001