„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Sommer, Italien, Vegetarisch, Saucen & einfach 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
Vegetarisch
Saucen
einfach
Europa
Schnell
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Herbst
Studentenküche
Dips
Gluten
Vorspeise
Vegan
Camping
Lactose
warm
Frühling
fettarm
Käse
kalorienarm
Party
Pilze
kalt
Kinder
Aufstrich
Low Carb
Snack
Resteverwertung
Braten
Basisrezepte
Auflauf
Schmoren
Dünsten
Beilage
Haltbarmachen
Kartoffeln
Salat
Trennkost
ketogen
Paleo
Salatdressing
Diabetiker
Ei
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Reis
Frühstück
Eier
Australien
Griechenland
Meeresfrüchte
Fingerfood
Deutschland
Überbacken
Mikrowelle
Vollwert
bei 2.137 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 169 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 125 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 249 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 100 Bewertungen

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

20 Min. normal 20.06.2007
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 27 Bewertungen

leichtes, einfaches Essen, sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 5 Bewertungen

Schwarze Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

15 Min. normal 13.09.2009
bei 4 Bewertungen

grünes Pesto mal etwas anders

5 Min. simpel 21.01.2010
bei 17 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 8 Bewertungen

Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Cocktailtomaten vierteln, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen. Die Soße so

15 Min. simpel 21.08.2007