„-crap“ Rezepte: Sommer, Italien, Auflauf & einfach 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Italien
Sommer
Beilage
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
bei 1.965 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 171 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 15 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 16.07.2006
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 Min. normal 07.01.2008
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella- und Tomatenscheiben werden dann in eine bereits eingefettete feuerfeste Form geschichtet. Zwieb

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 9 Bewertungen

schnelle Lasagne

30 Min. normal 07.10.2004
bei 2 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln

30 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 9 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel gut mit den passierten Tomaten vermengen (es sollte einen schönen "Brei" geben, die Thunfisch-Stücke sind sonst ggf. beim Schichten der Lasagne hinderlich). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

30 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 Min. simpel 28.05.2005
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in Salzwasser mit 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten kochen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (Cherrytomaten vierteln). Die Hälfte der Lasagnestücke in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

30 Min. normal 12.07.2007
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und i

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in ein wenig Öl glasig anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Ich nehme immer Rosmarin, Thymian und Salbei. Dann die Gnocchi in die Sauce

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten, Zucchini und die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Die Sahne zusammen mit den Kräutern aufkochen und gegebenenfalls mit etwas Mehl oder Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso das Ciabatta. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C knusprig backen. Eine flache Auflaufform mit Knoblauch ausreiben. Die

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend mit Tomaten, Basilikum, Emmentaler, Zitronensaft und Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Gemüse damit bedecken. Oli

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, von beiden Seiten goldbraun grillen und etwas abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die große Tomate enthäuten und in schmale Schei

15 Min. simpel 08.02.2013