„-ramazotti“ Rezepte: Sommer, Italien, Europa & Basisrezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Italien
Sommer
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
kalorienarm
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 118 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 5 Bewertungen

So einfach ist es, eine perfekte Tomatensauce herzustellen.

20 Min. simpel 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

Zitronennudelteig

20 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011